コメント

りり
少し体力がついて、寝るよりも周りの世界が気になる時期です😊
俗に言う魔の3週目ではありますが、泣いていなければ無理に寝かせようとせず、抱っこしてベランダからの景色を見せたり、お話やふれあい遊びなどしてあげると喜んでくれますよ🌸
りり
少し体力がついて、寝るよりも周りの世界が気になる時期です😊
俗に言う魔の3週目ではありますが、泣いていなければ無理に寝かせようとせず、抱っこしてベランダからの景色を見せたり、お話やふれあい遊びなどしてあげると喜んでくれますよ🌸
「魔の3ヶ月」に関する質問
みなさんは夜泣きを防ぐ為にしてることやルーティンはありますか?うちの子は生まれた直後から昼夜逆転してて魔の三週目始まり何しても泣き止まないレベルになったのでそこからは朝2回目の授乳後1時間空けて大体10時から3…
生後3ヶ月半の男の子のママです。最近日中のお昼寝は30分ぴったしに起きる夜は長く寝ていたのに急に激しく泣いて起きたりします💧魔の3ヶ月でしょうか🥲🥲対策などあったら教えて頂きたいです😣
あと数日で生後3ヶ月になる男の子のママです。 生後1ヶ月過ぎから、お風呂→授乳→就寝を20:30ごろ目安にルーティン化していて👶🏻もわかってきたのか授乳したらそのまま寝落ちして1時か長くて2時半ごろまで寝てくれる日もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体力がついてきてるんですね、、!!
そう考えると可愛いです👼🏻💖
ずっと泣いてるわけじゃないって書いた途端2時間泣きっぱなしでした🤣
夜中は辛いかもしれませんが、日中私が元気な時間楽しもうと思います☺️笑