コメント
りり
少し体力がついて、寝るよりも周りの世界が気になる時期です😊
俗に言う魔の3週目ではありますが、泣いていなければ無理に寝かせようとせず、抱っこしてベランダからの景色を見せたり、お話やふれあい遊びなどしてあげると喜んでくれますよ🌸
りり
少し体力がついて、寝るよりも周りの世界が気になる時期です😊
俗に言う魔の3週目ではありますが、泣いていなければ無理に寝かせようとせず、抱っこしてベランダからの景色を見せたり、お話やふれあい遊びなどしてあげると喜んでくれますよ🌸
「魔の3ヶ月」に関する質問
魔の3ヶ月でしょうか、、 3ヶ月に入ってよく分からないギャン泣きが増えました😭 夕方に多く、今日は昼にもありました。 今までは私が抱っこすれば泣きやみましたが抱っこでもダメで、抱っこ紐して外をお散歩したら泣きや…
生後4ヶ月ちょうど、2日前の体重5580gの男の子 身長は58センチ 成長曲線ギリギリです。 今までは成長曲線にも入っていませんでした。 ちなみに出生体重は2700でした。 今は 母乳×8 15分15分 ミルク100~120×5~6 母乳は…
最近、子供のことがよくわからないです。 授乳間隔も伸び、夜間の睡眠も長くなってきたと思ったのも一瞬でした。 急に顔を真っ赤にし、呼吸困難になるんじゃないかと思うくらい泣き出します。話しかけても抱っこしても歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体力がついてきてるんですね、、!!
そう考えると可愛いです👼🏻💖
ずっと泣いてるわけじゃないって書いた途端2時間泣きっぱなしでした🤣
夜中は辛いかもしれませんが、日中私が元気な時間楽しもうと思います☺️笑