たんたん
そんなもんですよ!
家だと口達者なのに、出先になると急に静かになる子はたくさん知っています。
でも、その出先の場所も何度か行ってなれてくるとだんだんお話しするようになる子が多いみたいです☺️
たんたん
そんなもんですよ!
家だと口達者なのに、出先になると急に静かになる子はたくさん知っています。
でも、その出先の場所も何度か行ってなれてくるとだんだんお話しするようになる子が多いみたいです☺️
「遊び」に関する質問
幼稚園のママ友とまた遊びましょう〜という話になって「今週水曜日は空いてます、他は予定が入ってて💦」とLINEがきました。 そのママさんは割と毎日暇をしているのに今週は水曜日だけしか空いてないなんて、私と遊びたく…
2歳のお子さんがいる方! 外が暑くて遊べなくなってきましたが、何して遊んでますか? 我が家では動きたい2歳児がいて、週2.3回は大きな公園に出掛けていました。 最近は気温も上がりずっと外は大変なので、支援センター…
うちは一人っ子なのですが 親子2人で遊ぶのにも限界があり 兄弟がいるお友達をたまに遊びに誘うのですが 相手からしたら迷惑かな?と思ってしまいます。 これから幼稚園も夏休みに入りますが 2人で毎日どう過ごそう。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント