コメント
ソフィー
完全に分けてます!というか寝室に物があると漁ったり取り出してきて寝てくれないので、寝室から棚などがどんどん別室へ移動して行きました笑
ちび➰ず
寝室の押し入れに玩具入れるスペースを作っているので、その中に入れて寝せるように皆で片付けさせてます
-
sena
押入れ開けませんか?我が家は押入れ開けるんです⤵︎ロックとかかけるのがベストなんですかねーーー(´;Д;`)
- 1月5日
-
ちび➰ず
ふすまのついた、押し入れなので、消しゴムを使ってロックしてます
- 1月5日
-
sena
消しゴムですか??うちは襖の部分が木製なので潤いまくった娘の手では簡単に開けられちゃうんですよね⤵︎
- 1月5日
あーま
生まれてからずっと寝室にはおもちゃを置いていないです!
おもちゃより好きだからってのもありますが、絵本だけですねー☺️
-
sena
我が家も絵本なら良いかなと思ってます★やっぱり別室の方が多いですねー
- 1月5日
退会ユーザー
部屋が狭いので仕方なく置いてます。
片付けして、寝ますよって言えば片付けるのであんまり気にしたことなかったです😌
-
sena
しっかりしてるんですね★うちはまだ重いオモチャを持って上手に歩けてないので今後どうしようか迷います⤵︎
- 1月5日
sena
私もそうなっていきそうなので別室にもうオモチャ置き場作ろうか迷ってるんですよねー⤵︎片付けの力もつくし、閉まったら取りに行けないですもんね 笑笑