お金・保険 育休の申請が通ったか不安です。通知があるか心配です。 去年育休の申請を出し忘てしまい なんとか書類を提出したのですが、 通っているかどうかわかりません、、 通っていない場合なにか通知きますか? 通っていても通知きますか? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 育休 申請 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は書類出して 育休入る前に会社から郵便で いつから〜いつまで育休です、 みたいな通知書?送られてきました🙆♀️ 1月8日 はじめてのママリ🔰 会社からではなく ハローワークからはきませんでしたか? 1月8日 はじめてのママリ🔰 育休手当に関しての、って事ですかね? それであればハローワークから 決定通知書みたいなやつ毎回来てます🤔 1月8日 はじめてのママリ🔰 育休は延長し忘ていましたか?🤔 1月8日 はじめてのママリ🔰 会社と密に連絡は取り合ってたので 忘れる事は無かったです😅 1月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社からではなく
ハローワークからはきませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
育休手当に関しての、って事ですかね?
それであればハローワークから
決定通知書みたいなやつ毎回来てます🤔
はじめてのママリ🔰
育休は延長し忘ていましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
会社と密に連絡は取り合ってたので
忘れる事は無かったです😅