子育て・グッズ アレルギー検査後に離乳食を始める予定です。離乳食グッズや便利な道具を教えてください。写真もあれば嬉しいです。 お世話になってます\(^o^)/ アレルギー検査次第離乳食を開始しようと 思ってます😊 まだ道具が揃ってないので 離乳食グッズやこれがあれば便利とか 教えて頂けると嬉しいです💓 写メとかあればお願い致します😭💓 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 1 離乳食 グッズ 道具 写メ TKYO(8歳) コメント あーみ◡̈ すり鉢とすりこぎはあって良かったです! 最初はそれでやってました(・∀・) ブレンダーとかは使わなかったです! 後は製氷皿とか✩ 1月5日 TKYO すり鉢とすりこぎがあれば だいたいいけますか??¯\( ˘–˘ )/¯ 1月5日 あーみ◡̈ だいたいいけました! ちょっとすれば包丁で切れるので 最初だけ頑張れば大丈夫です(・∀・) 1月5日 TKYO そうなんですね♥ 参考になりました\(^o^)/ ありがとうございます💓 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TKYO
すり鉢とすりこぎがあれば
だいたいいけますか??¯\( ˘–˘ )/¯
あーみ◡̈
だいたいいけました!
ちょっとすれば包丁で切れるので
最初だけ頑張れば大丈夫です(・∀・)
TKYO
そうなんですね♥
参考になりました\(^o^)/
ありがとうございます💓