コメント
はじめてのママリ🔰
アルファードも十分リセールよさそうですが、それにしてもいい値段つきましたね!
ボディや傷あっても修復すれば2年なら価値あると判断されたんでしょうね…!!!
はじめてのママリ🔰
前に乗ってた軽自動車ですけど、3年落ち買取120つきました😂
購入170です😂今の買取価格エゲつないですよね!うちも喜んで売りました🤣🤣
-
n
軽も高いですね😳
期待より上回ると、それまでの手放す寂しさゼロになりますよね笑車には申し訳ないけど🤭- 1月8日
♡
買取価格すごくいいですね!
アルファードのグレードはどれになりますか?
今アルファード所有してますが売ろうかなと悩んでます...。
-
n
いいですよね😳
我が家が行った店では、まだ1月の相場が出てなかったので、12月の相場で昨日査定してくれました!
1月の相場が出てしまうと少し下がると思います🥶
グレードは画像貼ってるので見てください!- 1月8日
-
n
ちなみにハイブリッドじゃないです!
- 1月8日
-
♡
1月になると下がってしまうんですね😭
我が家もハイブリッドではなくSCというグレードになります💦
因みにですが、何年くらいのられましたか??
質問ばかりですみません🙇♀️🙇♀️- 1月8日
-
n
SCならうちが乗ってたものより良いランクですね!次はそれ乗りたい😂
新車で購入して2年乗りました😊
大丈夫ですよ🙆♀️私もあまり詳しくないので答えられる範囲ですが😂- 1月8日
-
♡
SCだと買う時高いなって思ったんですけど売る時のことを考えて少しでもいいグレードがいいかなと思いSCにしました🤣
2年なんですね!うちはもう新車で買って今年の春には4年経つので買取価格どうかわからないですね💦- 1月8日
-
n
ごもっともです🤣
あと、走行距離も重要だと言ってました!我が家は1万キロちょいくらいでした✏️- 1月8日
-
♡
高く売れるうちに売りたいのですがうちは旦那が車が好きなので中々売ってくれなく困ってます🫠
売られた後の車は何にされましたか?
走行距離は3万キロ行ってないのでどうなんですかね🤔- 1月8日
-
n
ランクルプラドにしました😊
と言っても売却前提で車種を選びました!今年くらいに新型アルファード出るみたいなので、ゲットできるまでの間乗ります😂
ご主人が他の車乗りたいと思ってればいいですが、そのままでよければ売る必要がないですもんね…😭- 1月8日
あおさん
こんにちは。我が家も高いうちにと年内に売りました。1年乗って0.6キロ 530万でした!
-
n
えー!530万!すごいですね😳
うちのは元々安いやつだったので、380が限界でした🥹- 1月8日
n
ですよね🤣期待してなかったので、嬉しい気持ちで3連休過ごせます笑