お金・保険 毎年、11月くらいに旦那から今年 稼いだ私のだいたいの給与を聞かれて… 毎年、11月くらいに旦那から 今年 稼いだ私のだいたいの給与 を聞かれていたので、答えて いました。 なのに今年は聞かれず💦 ちなみに10月に扶養調査があり、 その時に全部の給与明細を旦那に 渡しました。 年末調整の時に税扶養がぬけているか 不安に💦旦那は今寝ており 一旦落ち着く為に質問しました。 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 旦那 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 源泉徴収票が出たら確認したらわかりますよ😊 1月8日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🙆♀️旦那が起きたら源泉徴収票のこと聞いて 確認してみます! コメントありがとうございます😊 1月8日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません😭 源泉徴収票のどの部分を確認したら分かりますでしょうか?🏃♂️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです🙆♀️旦那が起きたら源泉徴収票のこと聞いて
確認してみます!
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
何度もすみません😭
源泉徴収票のどの部分を確認したら分かりますでしょうか?🏃♂️