コメント
ゆぅり
きっと母乳がしっかり出ているので、お腹が一杯なんじゃないですか☺
桃のもも
体重がちゃんと増えていて飲まないのであれば心配はないと思います。
ミルク減らして完母にされると楽ですょ。
-
xmikkx
体重が増えてれば大丈夫だと聞いて少し安心しました!
完母だと楽ですよねー( ゚∀ ゚)
夜中とか哺乳瓶洗いに行くのが面倒で(^-^;- 1月6日
ゆぅり
きっと母乳がしっかり出ているので、お腹が一杯なんじゃないですか☺
桃のもも
体重がちゃんと増えていて飲まないのであれば心配はないと思います。
ミルク減らして完母にされると楽ですょ。
xmikkx
体重が増えてれば大丈夫だと聞いて少し安心しました!
完母だと楽ですよねー( ゚∀ ゚)
夜中とか哺乳瓶洗いに行くのが面倒で(^-^;
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です 自分で寝るので寝かしつけは不要なのですが最近寝返りするようになってからうつ伏せで入眠するようになりました そのまま寝てしまうのですがその都度仰向けにしたほうがいいですよね? 顔は横を向いている…
寝かしつけについて教えてください🙇🏼♀️ 泣き声がすごくストレスです。 なのに、しばらくギャン泣きしないと寝ません。 抱っこしても反り返るし、添い寝や腕枕しても足で母を蹴って反り返ります。 しばらくギャン泣きし…
まもなく生後4ヶ月になる娘が急に夜起きるようになって驚いています。 生まれてから今まで夜はよく寝てくれる子で、最近では7-8時間寝ていました。 それがここ数日、22時頃に添い乳で寝てから1時間おきくらいにモゾモゾし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
xmikkx
そうなのかもしれないですね(♡´ ˘ `♡)
母乳だとどれくらい出てるのか分からなくてちゃんと飲めてるのか心配してました(^-^;
ゆぅり
私も実は手探りなんです❗😃
xmikkx
そうなんですね( ゚∀ ゚)
本当は完母の方が楽なんでしょうけどお腹いっぱいになってないんじゃないかって思ってついついミルクに甘えちゃってます。