コメント

はじめてのママリ🔰
その子のペースがあるんで四日に一回でも自分でだせるならその方がいいから待ってあげてと言われて四日でなければやるってかんじにしてたらいつの間にか便秘なおりました
食後などきばってるかんじがあるのに出ないとかなら手伝ってあげたらいいとおもいます🙋
ニョロっとでて、明らかにまだ出そうだよなってときはしてあげたらいいとおもいます🙋
やりすぎると腸も傷つくので注意です🙋
はじめてのママリ🔰
その子のペースがあるんで四日に一回でも自分でだせるならその方がいいから待ってあげてと言われて四日でなければやるってかんじにしてたらいつの間にか便秘なおりました
食後などきばってるかんじがあるのに出ないとかなら手伝ってあげたらいいとおもいます🙋
ニョロっとでて、明らかにまだ出そうだよなってときはしてあげたらいいとおもいます🙋
やりすぎると腸も傷つくので注意です🙋
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育期間が被らないように4歳差以上空けた方いますか?また、実際にそうしててみてどうでしたか?? 今息子が1人で3自宅保育しています。3歳児クラスから幼稚園に行く予定です。 今、妊活をしたら絶対に1年は自宅保育…
離乳食のベビーフードの食塩どこまで気にされてますか? 昨日初めて、パウダーのお粥をお湯で溶かして作るベビーフードを生後6ヶ月の娘に食べさせました。 普段は10倍粥を炊いて裏漉し、野菜も裏漉ししていますが、外出…
2歳子供、昨日さつまいも煮が腐ってる事をわからず夜ご飯で出してしまい、 「なんかまずい」と言われてにおい嗅いだら腐ってる酸っぱい匂いが。 すぐにベーして口濯いだのですが、 一口くらいは食べてしまったと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
3日待ったら、カチカチになってお尻が切れるので毎日続けてました😰
くせにならないと言われて、YouTubeでひさこさんも日をあけずにしたほうがいいとおっしゃっていたので💦
病院に行ったときに、そのようにまた相談してみます!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
切れたら痛いしするのがこわくなっちゃってもよくないですよね😞💦
毎日やりますか😎
時々ワセリンぬって肛門かるく揉んであげてるといいと言われていました🤭
綿棒にもたっぷりワセリンつけてあげてください😭
水分もたくさん取らせて、あと油も結構大事です🙋
いつもより少しだけ多めに油を使ったごはん作って試してみてください❤️
はやくよくなりますように(*-ω人)
はじめてママリ🔰
ありがとうございます☺️
油ってまだ食べさせたことなくて💦
まだアプリでは△なのであげてなかったのですが、10か月でも食べさせてましたか❓少し混ぜると違うかもですね☺️
色々アドバイスありがとうございます‼️