子育て・グッズ もう少しで6か月になる娘が睡眠退行なのか寝てか朝起きるまでに2、3回起… もう少しで6か月になる娘が睡眠退行なのか寝てか朝起きるまでに2、3回起きます🥲 新生児の時はこちらから起こさないとずっと寝てたりしていたのですが4か月ごろから起きる回数が増えていきました😭 これしたらぐっすり寝てくれる様になったよ!とかあるんでしょうか?? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 新生児 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ひろ 娘もどんどん起きる回数増えていってたので、8ヶ月になったくらいで夜間断乳しました! それからはぐっすりです☺️ 1月8日 はじめてのママリ🔰 起きてもあげないでトントンして寝かせるって事ですか??💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
起きてもあげないでトントンして寝かせるって事ですか??💦