子育て・グッズ 子どもをうつ伏せにして背中マッサージしようとしても、首を頑張ってあ… 子どもをうつ伏せにして背中マッサージしようとしても、首を頑張ってあげようとして全身に力が入って背中が反ってしまって、マッサージ意味あるのかな…ってなるんですが、うつ伏せで床に顔をつけるのはどーやって教えればいいんでしょうか… 手で促してみてもわかってもらえません😫 最終更新:2023年1月8日 お気に入り マッサージ うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママ ベビーマッサージの資格持ってますが、赤ちゃんが顔を上げても全然OKです! そのままやっちゃってください❤️ お母さんの体温とスキンシップで落ち着かせるのが1番の目的ですから♪ 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ありがとうございます💕 1月8日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます💕