コメント

ママ
ベビーマッサージの資格持ってますが、赤ちゃんが顔を上げても全然OKです!
そのままやっちゃってください❤️
お母さんの体温とスキンシップで落ち着かせるのが1番の目的ですから♪
ママ
ベビーマッサージの資格持ってますが、赤ちゃんが顔を上げても全然OKです!
そのままやっちゃってください❤️
お母さんの体温とスキンシップで落ち着かせるのが1番の目的ですから♪
「うつ伏せ」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になる赤ちゃんがいます。 今は大人のローベッドの横に新生児からずっと使っているベッドインベッドで寝かせています。 寝返りできるようになり、うつ伏せで寝ることが増えました。 寝返りがえりも完璧では…
我が子、 育てにくいか育てやすいのかわかりません。 育てやすいと思うところは ・夜はほぼセルフねんね、お昼寝も最近成功してきている ・11時間半くらい夜通し寝る(うつ伏せになって頭が上がってしまい起きる時もある…
もうすぐ生後5ヶ月なんですが男の子でもニーハイソックスって履かせていいんでしょうか? 寝返りができるようになってからうつ伏せになることも多いので膝を守りたいなって思いまして😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます💕