コロナ感染し、子供が熱出た。病院なし。隔離解除考える。旦那と上の子も感染か。粘る?
コロナかかってしまいましたー😭😭
私が6日にコロナにかかり 隔離されてたのですが
旦那が子供2人を見てくれてて
今日下の子が40度熱出てしまいました😱
多分コロナかなと思いどこも病院やってないので
明日空いてるとこがあればそこに行く予定ですが
旦那と上の子がコロナになるのも時間の問題ですかね…
いっそ隔離するのやめた方が仕事も復帰時期伸びずに済むのかな〜とか思ったり
下の子がずっとグズグズでまだ3ヶ月なので旦那ひとりで見るのもキツそうで😭
みなさんならギリギリまで粘りますか?😧
- ママリ(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
時間の問題ですね🤔
我が家は旦那発症で敷地内隔離しましたが、子供達と生活。初日にお風呂をみんなで入った時に罹患していたであろう息子から罹りました💦
赤ちゃん発熱あって、その状況なら大人マスク継続で一緒になります。
家庭内隔離って凄く難しいです😭
まいちゃん☆
早めに一緒に過ごします🥲
-
ママリ
ありがとうございます😭そうします😭😭
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
わたしも年末にかかりました😭
保育園の発表会で子供から感染し、大人も即感染で隔離する暇もなくでした…。
3ヶ月だとまだ小さくてコロナ心配ですが、もう発熱してしまってるのなら一緒に居ちゃっていいんじゃないかなって思います🥲
因みに1番ケロッとしてたのは1歳7ヶ月の娘で、私が1番重症でした。まだ咳や胸痛が続いてて後遺症になりそうです。
-
ママリ
コロナかかられたのですね😭
子供とだと隔離するのも限界がありますよね💦
明日一応病院に行こうかなと思うのですが日曜日だと緊急しかやってないっぽくて… 熱も下がってきてるので見てもらえるのか心配です😭
娘さん元気だったならまだ安心ですね🙏💖でも 子供が元気でも自分がしんどいとそれはそれでお世話も大変ですよね〜😭😭
後遺症辛すぎですよね…味覚障害とかならなければいいですが😭- 1月8日
ママリ
やっぱり時間の問題ですよね😭😭
私も発症するギリギリまで子供たちといたので…
家庭内隔離難しすぎですよね😭😭
退会ユーザー
難しいですね
ママリさんも無理せず休める時に休んでくださいね☺️