コメント

ママリ
会社によりますけど、正社員でも面接だけだったり筆記があったりと色々かなと。でも友達は薬局で薬剤師ではないんですが面接のみだったと聞きました。私の経験では面接+職務経歴をあれこれ聞かれるのが多かったです
ママリ
会社によりますけど、正社員でも面接だけだったり筆記があったりと色々かなと。でも友達は薬局で薬剤師ではないんですが面接のみだったと聞きました。私の経験では面接+職務経歴をあれこれ聞かれるのが多かったです
「会社」に関する質問
旦那が土曜日も仕事です。 それは仕方ない…私がそういう人と結婚したから。 けど一言言わせてください! 「今日ご飯いらない!食事会だから!」ってお前内装業だろうがああああああ! なんだよ食事会って。接待とかないし…
こんにちは😃 一次の母 正社員で働いています。 休みが、一年で126日しかとれません。 子供が風邪引いたら会社休んだりします インフルエンザ,コロナ、になってあわせて1ヶ月に18日休みました。 今日、社長に正社員…
上の階の子供が水遊びをしてしまったらしく下の階の私たちのところに水がポタポタ垂れてきました。 仕事から帰ってきたら部屋の窓に手紙が貼ってあり急いで家に入ったら洗面台からリビングまで水浸しでした。 私が悪い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
本社での面接とかですよね??
職務経歴🤔