妊娠・出産 ラムジーメゾットについてです。現在7週で、占い感覚で見てみようと思う… ラムジーメゾットについてです。 現在7週で、 占い感覚で見てみようと思うのですが、 胎盤がどれかわからず、、 まだできていないですか、、?😔 教えていただきたいです! 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 妊娠7週目 胎盤 占い はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 微妙ですが右側にありそうかな?と思うので女の子かなと思います。 1月7日 はじめてのママリ ありがとうございます。右下でしょうか、、? 1月8日 はじめてのママリ🔰 右上ですね 1月8日 はじめてのママリ 右上ですか! ありがとうございます🥲✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。右下でしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
右上ですね
はじめてのママリ
右上ですか!
ありがとうございます🥲✨