コメント
はじめてのママリ🔰
都内、今年小学生ですがレッスンバックないです。
体操着袋、上履き袋ぐらいで指定はないです。
私立ですか?
ミッフィ
私はミシン好きなので手作りする予定ですが苦手だったらオーダーします😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
都内、今年小学生ですがレッスンバックないです。
体操着袋、上履き袋ぐらいで指定はないです。
私立ですか?
ミッフィ
私はミシン好きなので手作りする予定ですが苦手だったらオーダーします😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
「小学校」に関する質問
【うちの場合ズル休みさせますか?】 小1と年長の年子がいます。 久しぶりに上と下が小学校と幼稚園で行く場所が離れて🏫 幼稚園の方が行事が多く平日の振替休みが多いです。 小学校が平日休みは年に2、3回 その場合下の…
皆様 旦那様と大事な話し合いをするときはどんな方法でしていますか 子どもの教育の計画や家計計画などの、少し真面目で長期的な方針のような話です。特に頑固目でプライド高めの旦那様の場合です。 仕事の会議みたい…
離婚しても旦那の名字のままで過ごせるという話を聞いたのですが、このことをご存知の方いらっしゃいますか? 今、幼稚園年中の息子がおり、その子が小学校入学までに離婚するかどうか決めようと思ってましたが、なかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報をありがとうございます😭!
公立の予定です💦
文京区、千代田区、中央区、港区のいずれかです🥺
他にも情報があれば教えてください😔💦
はじめてのママリ🔰
公立は基本指定はないので私は可愛いのをミスティアラと言うところで買う予定でいます。
男の子も女の子も可愛くてほぼ人とかぶらないです。あとはミンネも好きです。
あと必要なのは学校によっては給食袋です。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!!
大変参考になり助かりました😌!