コメント
αyumi
うちも一時漏れが酷い時があったのですがテープからパンツタイプに変えたら漏れは全くなくなりました(*´˘`*)
ちなみにサイズは変わらずSテープからSパンツへの変更です。
頂き物のMパンツがあるのなら1度履かせてみて様子を見てはいかがでしょう?
退会ユーザー
同じく3ヶ月で6キロちょっとですが、パンパースのテープSで間に合ってますよ!たまにギリギリのときがありますが😭
オムツのメーカーによって同じSサイズでも大きさが若干違うみたいですよ💡
-
いっせぇ
ありがとうございます!
朝イチの大量ウンチに対応出来なくて…
メリーズが1番大きめって聞いたのでサイズアップしかないかと困ってます( ; ; )- 1月5日
いっせぇ
ありがとうございます!Sパンツという手がありましたね(゚∀゚)
パンツタイプは履かせやすいですか?
αyumi
慣れるまでは手こずりましたが、今ではパンツタイプの方が楽チンですヾ(*´ー`*)ノ
ただ、パンツタイプの場合はオムツ替えシートしてないとオムツ替え途中にウンチされたら大変な事になるので準備してた方がいいですよ(˙-˙ ٥
いっせぇ
オムツ替え難易度高めですね(/ _ ; )
うちの子途中でおしっこ結構するんで注意したいと思います٩( ᐛ )