コメント
退会ユーザー
おしりに突起があってそれを見るんですが突起の部分が丁度見えないです😣
退会ユーザー
おしりに突起があってそれを見るんですが突起の部分が丁度見えないです😣
「妊婦」に関する質問
インフルエンザの予防接種について 現在妊娠4ヶ月妊婦です。 大人になってからインフルエンザ、コロナなどの 予防接種は打った記憶がなくて、 今回インフルエンザが流行ってるときに妊娠してるし 打ったほうがいいのかな…
1歳10ヶ月息子の体調についてです🥲 昨日1日元気に遊んで、夕方旦那と2人で公園に行って帰ってきました。公園に行った後疲れて、ご飯の前にお風呂に入れたらそのまま寝落ちしてしまって、夜ご飯を食べそびれたみたいで…(私…
現在双子妊娠8ヶ月です。 上に未就学児が2人いて、来週フルミストのインフル予防接種をする予定なのですが...。 「生ワクチンなので接種後ウイルスを撒き散らす」という投稿を見たのですが、私が妊娠中なので子どもも注射…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
でもどちらかと言ったら女の子に見えます!
退会ユーザー
足なのか突起なのか🤔突起が体に垂直だと女の子らしいです!
退会ユーザー
こんな感じだそうです!
楽しみですね☺️
退会ユーザー
ちなみに私はこれで女の子でした!
yuna
ありがとうございます😌
なるほど!そうなのですね💡
おしりの部分まで見えるものを追加してみました🌷
yuna
足と突起の区別がまだなかなかつかないですよね😂💦
何度もすみません💦ありがとうございます🌷いずれにしても楽しみです☺️
yuna
わぁ🥺ご丁寧にありがとうございます🥺見れば見るほど、どちらにも見えてきちゃいますね😂!笑 次回の健診が待ち遠しいです😊❣️