妊娠・出産 妊娠14週の初産婦です。エコーでベビーナブが映っているか、どこに映るか知りたいです。 現在14wの妊婦です。はじめての妊娠なのですが、こちらのエコーにはベビーナブというものは映っていますか?映っているとしたら、どちらに見えますか?😌 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 妊娠14週目 妊婦 妊娠 エコー ベビーナブ yuna(1歳4ヶ月) コメント い おしりに突起があってそれを見るんですが突起の部分が丁度見えないです😣 1月7日 い でもどちらかと言ったら女の子に見えます! 1月7日 yuna ありがとうございます😌 なるほど!そうなのですね💡 おしりの部分まで見えるものを追加してみました🌷 1月7日 い 足なのか突起なのか🤔突起が体に垂直だと女の子らしいです! 1月7日 yuna 足と突起の区別がまだなかなかつかないですよね😂💦 何度もすみません💦ありがとうございます🌷いずれにしても楽しみです☺️ 1月7日 い こんな感じだそうです! 楽しみですね☺️ 1月7日 い ちなみに私はこれで女の子でした! 1月7日 yuna わぁ🥺ご丁寧にありがとうございます🥺見れば見るほど、どちらにも見えてきちゃいますね😂!笑 次回の健診が待ち遠しいです😊❣️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い
でもどちらかと言ったら女の子に見えます!
yuna
ありがとうございます😌
なるほど!そうなのですね💡
おしりの部分まで見えるものを追加してみました🌷
い
足なのか突起なのか🤔突起が体に垂直だと女の子らしいです!
yuna
足と突起の区別がまだなかなかつかないですよね😂💦
何度もすみません💦ありがとうございます🌷いずれにしても楽しみです☺️
い
こんな感じだそうです!
楽しみですね☺️
い
ちなみに私はこれで女の子でした!
yuna
わぁ🥺ご丁寧にありがとうございます🥺見れば見るほど、どちらにも見えてきちゃいますね😂!笑 次回の健診が待ち遠しいです😊❣️