妊娠・出産 流産後の生理周期について教えてください!稽留流産で自然排出後、37日目… 流産後の生理周期について教えてください! 稽留流産で自然排出後、37日目に生理がきました。 その次の生理は25日目にきたのですが、この場合、生理周期は25日と計算して、次の生理予定日を設定していいのでしょうか? ちなみに流産前の生理周期は25~28日ぐらいでした。 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 生理予定日 生理周期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私なら一応25日計算としておきます。 ただ流産後は3.4ヶ月は周期が乱れたかなと記憶してます💦 1月7日 はじめてのママリ🔰 やはり流産後はしばらくは周期が乱れますよね💦 参考になりました! ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり流産後はしばらくは周期が乱れますよね💦
参考になりました!
ありがとうございます😊