咲や
小幡にある音楽館は3歳からとありますが、無理ですかね🤔
ヤマハの教室は砂田橋のマックスバリュの方が通っている人数多そうなので、そちらの方が3歳から出来そうな気がします
以前上の子が年少の時に第二富士幼稚園横のヤマハに問い合わせたら、その年は人数少なくて年少は開講しないと言っていたので😂
カワイ音楽教室は区役所の近くにあります
そちらも見学に行きましたが、子供がピアノに興味持たずに断念しましたが、個人レッスンなら出来るかもしれません🤔
パンナコッタ
永森町にあるすこやか音楽教室、何歳からかわからないですが、個人のところなので融通きくかもしれません
-
ママリ初心者
ありがとうございます
こちらとても気になっているのですがネットだとあまり情報がでてきません
詳しくお話をお聞かせいただくことはできますでしょうか?- 1月8日
-
パンナコッタ
私も詳しくは分かりません💦
ネットで検索するとLINEのアカウントありましたよ!
そちらで直接問合せるか、電話番号が記載してありましたので問い合わせできると思います。- 1月8日
退会ユーザー
志段味の奥の方じゃなくて、竜泉寺降りたあたりでも厳しいですか?パワーコメリあたり🤔
その辺に0歳からリトミックもやってる個人のピアノ教室あって、相談すればピアノやってくれそうですが🤔
コメント