雑談・つぶやき 世の中のママの中で。実親と同居し私が一番ぐうだらして何もしてなくて… 世の中のママの中で。 実親と同居し私が一番ぐうだらして何もしてなくて、楽してるママンだと思う日々( ̄▽ ̄) ママを語ってゴメンと感じる(笑)💦 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 親 同居 ママスー(7歳, 9歳) コメント y♡t♡y うちは旦那の親とほぼ同居。ご飯は用意してもらってます😅離乳食も私は用意してもらったものを柔らかく煮るだけです💦 私もママとは言えない…😫 1月5日 ママスー 義家族と同居されてるだけで、尊敬します!!しかも双子ちゃんですから、まだ甘えててもいいですよ( ´ ▽ ` )ノ 私は、小さな怪獣相手に毎日てんやわんやしてるだけのダメママ代表です(笑) 1月5日 y♡t♡y いかんかな〜と思いつつ、出来ない😅頼りっぱなしの嫁です💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママスー
義家族と同居されてるだけで、尊敬します!!しかも双子ちゃんですから、まだ甘えててもいいですよ( ´ ▽ ` )ノ
私は、小さな怪獣相手に毎日てんやわんやしてるだけのダメママ代表です(笑)
y♡t♡y
いかんかな〜と思いつつ、出来ない😅頼りっぱなしの嫁です💦