子育て・グッズ 肥厚性幽門狭窄症や胃食道逆流症でARミルクにしたら症状落ち着いたよっ… 肥厚性幽門狭窄症や胃食道逆流症でARミルクにしたら症状落ち着いたよって方いますか? または落ち着かずその後服薬や手術した方いますか? 息子がこの2つの病気のためミルクを切り替えるよう 指示が出ました。 これで落ち着けば経過観察のために通院のみになりますが 落ち着かなかったら薬などで治療です。 この病気のお子さんいるかたやこの病気に詳しい方色々教えてください。 最終更新:2023年1月7日 お気に入り ミルク 症状 息子 服 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント