家族・旦那 私の実家で夫、娘、私の両親と同居中です。夫は私の母が嫌いなようで、… 私の実家で夫、娘、私の両親と同居中です。 夫は私の母が嫌いなようで、娘と母が仲良く遊んだり話したりすると明らかに機嫌が悪くなります…正直かなり気を遣いますしもう面倒です😭年内には家を建て引っ越す予定ですが、毎日嫌な気持ちになります。 感情を隠せないなんて大人気ないと思ってしまいます。夫のことが嫌いになりそうです。 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 夫 両親 同居 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは嫌いになりそうです💦 うちも同居ですがそんな関係は辛いですね😞 1月7日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント