子育て・グッズ 息子が胃腸炎っぽいです💦回復してからもお風呂とかは気をつけた方がいい… 息子が胃腸炎っぽいです💦 回復してからもお風呂とかは気をつけた方がいいですか?何日くらい気をつけたらいいんでしょうか?💡 最終更新:2023年1月8日 お気に入り お風呂 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ハジメテノママリ うちの子もおとといから胃腸風邪です😭 お風呂は熱もないし元気はあるのでささっと入らせてます! 私もママリで同じ質問させていただいたんですが、 3日は気をつけた方がいいらしいです🙄 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちも元気になったので、気をつけてお風呂入れようと思います✨ 1月8日 ハジメテノママリ お大事にしてください😭 ちなみに、ちょうど2日後に下の子にうつりました😭 本当気をつけてください😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも元気になったので、気をつけてお風呂入れようと思います✨
ハジメテノママリ
お大事にしてください😭
ちなみに、ちょうど2日後に下の子にうつりました😭
本当気をつけてください😭