サプリ・健康 年齢30代後半です。最近、脚の浮腫があるのに気づきました😂両脚のすねの… 年齢30代後半です。 最近、脚の浮腫があるのに気づきました😂 両脚のすねの骨の部分が、指で押すと凹んでしばらく凹んだままです。 もっと酷い浮腫の方をみた事があるので、私の浮腫の程度は軽いかもしれませんが、普段立ち仕事で脚は怠いし、冷えもあるしって感じです。 昔はいくら立ち仕事しても、浮腫とは無縁でした。 やはり、年齢的な事が関係してるのかなと思います。 浮腫の対策、みなさんどうされてますか??? 健康グッズで浮腫がすっきりする物などありますか??? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 1 浮腫 グッズ 立ち仕事 年齢 健康 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント