産婦人科・小児科 3歳の男の子です丸いチョコのお菓子を耳の中に入れてしまい病院に行きま… 3歳の男の子です 丸いチョコのお菓子を耳の中に入れてしまい 病院に行きましたが、取れませんでした。 同じようなことで病院に行ったことがある方 いましたらお話し聞かせてください!! 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 8 病院 男の子 3歳 お菓子 Ma(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院に行っても取れなかったんですか??😭取れないままどうするんですか😭😭 1月7日 Ma また来週来てくださいで終わりましたどうするのかわかりません 1月7日 はじめてのママリ🔰 早く取った方が良いと思います😭他の耳鼻科にはかかれませんか?? 1月7日 Ma そうですよね。次無理なら他当たります 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ma
また来週来てくださいで終わりましたどうするのかわかりません
はじめてのママリ🔰
早く取った方が良いと思います😭他の耳鼻科にはかかれませんか??
Ma
そうですよね。次無理なら他当たります