コメント

はじめてのママリ🔰
病院に行っても取れなかったんですか??😭取れないままどうするんですか😭😭
はじめてのママリ🔰
病院に行っても取れなかったんですか??😭取れないままどうするんですか😭😭
「病院」に関する質問
愚痴をきいてください。 今週末に夫のおばあちゃん(義母の母)に下の子を見せに行く予定でした。遠方なので泊まりです。 本当は先月だったのですが、子どもと私が熱がでてしまい延期になっていました。 しかし、子ども…
結婚5年目甲殻類アレルギーの旦那 今日野菜ふりかけのおにぎり持たせたらふりかけに海老は入ってたみたい。 食べる前に確認されて成分表見たらわかった。 そしたら 「家事すら縛られんのムカつくって言ってるけどもう一生…
コロナに感染した方にお聞きします 昨日から発熱等の症状があり今朝病院に行った所コロナと診断されました。 今の所、私だけなのですが子供たちのお世話とかどーされてましたか? 自分だけ隔離ですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Ma
また来週来てくださいで終わりましたどうするのかわかりません
はじめてのママリ🔰
早く取った方が良いと思います😭他の耳鼻科にはかかれませんか??
Ma
そうですよね。次無理なら他当たります