かなう
はやり目だと目が赤くなり目やにがベッタリ出るので、先生からはやり目ではないと言われたのであれば私なら保育園の先生に症状や受診した事を話して連れて行きます!
かなう
はやり目だと目が赤くなり目やにがベッタリ出るので、先生からはやり目ではないと言われたのであれば私なら保育園の先生に症状や受診した事を話して連れて行きます!
「病院」に関する質問
オーク銀座レディースクリニックについて。 オーク銀座で体外受精、顕微授精をされた方に、病院の対応や結果など含め、どうだったかをお伺いしたいです! Googleだと評価が低く、実際のところどうなのか不安に思っていま…
妊娠28週です。 最近尿漏れやおりものが出てる感覚はないけど、パンツが濡れてる感じがあって気持ち悪くてトイレで見てみるとやっぱり少しだけパンツが濡れてる、という状態が少し前から何度かあって、高位破水だったら…
6ミリ超えるホクロある方いらっしゃいますか? 足の裏に元々薄い茶色のシミがありました。 気にしてなかったのですが、3日前真っ黒になってました!(マジックで書いたような感じ) 検索するとメラノーマという言葉がで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント