かなう
はやり目だと目が赤くなり目やにがベッタリ出るので、先生からはやり目ではないと言われたのであれば私なら保育園の先生に症状や受診した事を話して連れて行きます!
かなう
はやり目だと目が赤くなり目やにがベッタリ出るので、先生からはやり目ではないと言われたのであれば私なら保育園の先生に症状や受診した事を話して連れて行きます!
「病院」に関する質問
1歳5か月です。 ここ1か月、なかなか風邪が治らず次の風邪をもらってきてしまうので毎週病院行っています。 毎週行くのもどうなのかなー、ずっと薬飲んでるのも良くないのかなー?などと思うのですが、鼻水がひどく夜も咳…
1メートル位アスファルトの上に一歳0か月児を落としてしまいました、今ケロッとしてます、ミルク飲んでます大丈夫ですかね お姉ちゃんが走り始め道路に出ようとしたのでお姉ちゃん止めようとしたら気がついたら一歳児の…
父親がロクでもなくて、私たちが小中あたりで働かなくなりました。(本人は鬱と言ってましたが病院行ってないので分からず。自殺未遂も一度だけしました) 子供を自分の思い通りにしようとしたり、ギャンブラーだったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント