妊娠・出産 ずーっと足の付け根、太ももが痛くて階段の上り下りや、起き上がる時な… ずーっと足の付け根、太ももが痛くて階段の上り下りや、 起き上がる時など辛いです( ´・ω・` ) こないだの検診で足が痛いと言ったら様子見でといわれました。 ふくらはぎが痛いと違う病気といわれました、、 赤ちゃん産まれるまでこの痛みと戦うの辛いです( ´・ω・` ) 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 赤ちゃん 検診 足の付け根 太もも べびたん♡(8歳) コメント maru 産婦人科じゃない病院でみてもらったらどうですか? 1月5日 べびたん♡ 産婦人科じゃない病院のがいいですかね( ´・ω・` ) 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびたん♡
産婦人科じゃない病院のがいいですかね( ´・ω・` )