コメント

退会ユーザー
オムツと洗剤の代金が3225円じゃなくて、オムツと洗剤の代金以外に3225円のメールが来たってことですか?
Amazonで問い合わせできますよ。
わかりにくいけど、カスタマーサービスってコーナー?があります。

🐰
メールアドレスはAmazonでしたか?
私もこの前同じようなメールがきたのですがアドレス見たら@の後ろがGoogleでおかしいなと、、調べたら詐欺メールでした。
退会ユーザー
オムツと洗剤の代金が3225円じゃなくて、オムツと洗剤の代金以外に3225円のメールが来たってことですか?
Amazonで問い合わせできますよ。
わかりにくいけど、カスタマーサービスってコーナー?があります。
🐰
メールアドレスはAmazonでしたか?
私もこの前同じようなメールがきたのですがアドレス見たら@の後ろがGoogleでおかしいなと、、調べたら詐欺メールでした。
「その他の疑問」に関する質問
生協の宅配サービスについて 私がいけないのはわかっているのですが少しモヤモヤしているので質問です。 いつもネットのイーフレンズから予約しています。 定期的に注文していたのですが、悪阻による体調不良、産後の忙…
結婚式はせず、ウェディングフォトだけ撮った方いらっしゃいますか? お値段おいくらくらいでしたか? 満足できる写真ができましたか? 兄夫婦がウェディングフォトを撮ったけど、 結構安かったけど全然見せられない…
小学生のお子さんをお持ちで、 旗振りされてる方🙋♀️ うちの学校は傘禁止でカッパ着用なんですが、 どんなの着てますか?!
4月から復職のみなさま! どうお過ごしですか😂? 保育園の準備は終えて、毎日何しようかなーという感じです。。
スタバでおすすめのドリンクとカスタム🥤 教えてください😋❤️基本的に甘めが好きです🥰 チケットがあるので使いたくて😍
育児関係ないのですが…💦 結婚式についてです。 来年2024年3月に結婚式予定です。 2022年7月にて、所属店舗が閉店になり会社内の別店舗へスタッフそれぞれ散っていきました。私は、それと同時に産休に入りました。 …
お恥ずかしながら今まで全然私自身が本に触れて来ませんでした。 そのせいで語彙力が恥ずかしいほどありません… なので少しずつでも本を読みたいと思い始めまして、 何か初心者におすすめが教えていただきたいです。 暗…
先日友達の家に遊びに行った時のことなのですが… 友達は生後5ヶ月の子供がいて落ち着いてきたから息子くん連れて遊びに来ないかと誘われ行きました😊 お邪魔したら旦那さんもいて挨拶をして赤ちゃんを抱っこさせてもらった…
メルカリにて 3月23日と3月24日に購入されました。 発送までの日数を7日にしていた場合 何日までに発送すればいいでしょうか?
卒園記念品(こども達)、先生へのプレゼントはアルバム以外で、これ喜んでもらえました!好評でした!ってあったら参考にさせてもらえたら嬉しいです! ちなみに、私はこども達の名前入りのマグカップもしくは、水筒。先生…
今度ソーラーパネル?を付ける工事をするのですが、差し入れ的な事はした方がいいのでしょうか? 予定では9→18で5人くらい来るみたいです
娘がRSウイルス疑いで、予防接種が31日予定なんですが、延期した方が良いでしょうか? 22日に我が家で同い年のお友達と遊んでお昼も一緒に食べて、今日お友達がRS発症連絡貰いました😭💦💦 今のところ、昨日からくしゃみ&…
小学生の春休みの過ごし方について。 皆さんのお子さんは春休みどのように過ごしてますか? 4月から2年生の娘です。春休み宿題がないらしく、家でずっとYoutubeみたりゲームしたりぐーたらです😅 私はパートを早く切り上…
新型シエンタを買おうか もうすぐ新型出るかも?と言われている型落ちになるかもしれないフリードを安く買おうか 新型フリード出てから検討した方がいいか かなり悩んでいます。 見た目はフリードの方が好きで シエンタ…
フリマアプリについて! テレビスタンドを楽天で間違って2つ注文してしまいました😭💔 もちろん私のミスなので返金は受付けてもらえないんですが このままあっても邪魔になるだけだし そこそこ良いお値段だったのでどうに…
その他の疑問人気の質問ランキング
YUKA
カスタマーサービスあるんですね!ありがとうございます!探してみます☺️