子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんが短い髪の毛を食べてしまったらしく、舌の上にあります… 4ヶ月の赤ちゃんが短い髪の毛を食べてしまったらしく、舌の上にあります。 ガーゼで擦っても指で触ってみても動かないので刺さってるみたいなんですが、どうしたらいいでしょうか 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 さば(2歳2ヶ月) コメント ミッフィ ぐさっといかないように気をつけて毛抜きかピンセットはどうですか? 1月7日 さば 今見たら無くなってました! ありがとうございました🥲 1月7日 2児のママ 🍼飲む時とか取れそうな気がしますね! 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さば
今見たら無くなってました!
ありがとうございました🥲