※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪を結ぶと地肌が見えて悩んでいます。抜け毛も気になります。対策や隠し方を教えてください。

写真だとそんな酷くなく見えるんですが…髪結んでる時前髪横の生え際がめっちゃ地肌見えてて衝撃でした…😭

前から気になってたんですが悪化してて…😭😭😭

バイト中は髪結ばないとなのですが、結ぶと地肌ががっつり見えて気になってしまって…。

これ悪化したらもう治りませんかね…😭

髪の分け目変えたりして気をつけてたんですけど…抜け毛も酷いし…😭

皆さんは対策とか隠し方とかこんなのしてるよ!とかあれば教えてください🙇🏻‍♀️💦

コメント

ぱんだ

短く切ってもらって結んでも地肌が見えないようにしてもらってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます☺️

• 1月7日

ぜんっぜん普通ですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね😭

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

何回も前髪作ってもらってたのですが、その部分がまじでヤバくなってきて皮膚科に行ったら円形脱毛症だって診断されました💦

円形脱毛症であれば、塗り薬貰ったら半年で良くなりましたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皮膚科でいいんですね…‼️

円形脱毛症は塗り薬で治るんですね…!私も皮膚科受診考えてみます、ありがとうございます😭

• 1月7日
tommy

フジコのデコシャドウで隠してます!

アイブロウパウダーで隠すのもいいですよ(フジコの買う前はそうしてました🙂)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デコシャドウとかパウダーという手があるんですね😳‼️
    ありがとうございます!探してみます😭

• 1月7日