※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
子育て・グッズ

子供に怒鳴ってしまいました。ゲームセンターでのトラブルが原因。言葉が悪く、後悔しています。

子供に怒鳴ってしまいました。
ゲームセンターのUFOキャッチャーが取れなくてギャン泣き。周りに人がたくさんいるのに、私の服を思いっきりひっぱったりするので、いい加減にして!と怒鳴ってしまいました。
もうずっとじぃじとばぁばの所行く?などと最悪な事をたくさん言ってしまいました。。ほんと母親失格ですよね。。

コメント

エゾのママ

親だって人間ですもん、しょうがないです😫
イライラすること、怒鳴っちゃうこと、そのあと後悔すること、何度もあります。

私や旦那が言ってもきかないときは、鬼に電話してます、アプリで。
ほんとはダメってわかってるんですけどね…。

ツー

いや、そりゃ怒鳴りますよ😂😂
私も怒鳴ると思います。

先日ゲーセンに言った時に、同じようなシチュエーションで泣いてた男の子がその子のお父さんから「いい加減にしなさい!!取れなくて泣くならもうしないでいい!!」って怒られてました😂

ママリ

外でやられると、逃げ場ないし本当にうっとうしいですよね💦(言い方悪くてすみません)

先日、スーパーで知らないパパさんが4歳くらいのギャン泣きしてる男の子に「まぁた始まっちゃったかぁ。どうしてお前は始まっちゃうんだよぉ」と言ってて、なんか言い方に笑ってしまいました😂

はじめてのママリ🔰

わかります😭うちもかなりの確率でそうなるので本当ゲーセン行きたくないです💦

🐱ྀི🐱ྀི👻

私も同じように怒鳴ってます(´;ω;`)

そんなに嫌ならじーじんところいけば!!って🥲
同じ状況下にいたら絶対怒鳴ってます。

🐠

うちもそうなるタイプなので、もうあとこの100円無くなったら行こうね!と約束して挑みます👌🏼
最後の100円で取れなくても泣かなかったり、素直に帰ろうと言ってくれたらそのまま帰りますし、多少ぐずり始めたらもうめんどくさいのでダイソー行っちゃう!?スライム買って帰ろ!!とかって誘導します😅
ゲームだけじゃなくて外でワガママかまされたらお前いい加減にしろよくらいは全然言います(笑)