雑談・つぶやき 旦那のゲームの独り言がうるさすぎる😑 旦那のゲームの独り言がうるさすぎる😑 最終更新:56分前 お気に入り 1 旦那 ゲーム aimi♥️ コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。🥺 おや? あいみん?🤣 1時間前 aimi♥️ やほー😊🩷 おつかれー✨ あいみんだよー🥺🙌🏻 1時間前 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。🥺 アイコン変わったよな? 一瞬分からんかった🥺 前ファムと間違えて焦ったことあるのよ🤣 1時間前 aimi♥️ アイコンちょこちょこ変えるからごめんよー🤣 あと名前も若干変わってる🤣 似た名前の人もいるよねー🥹 1時間前 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。🥺 まぁお前が言うな🥺☝️って話やねんけどな🤣 そうなのよー アイコンで間違えてタメ口で話して 冷や汗5億リットル🥺笑 1時間前 aimi♥️ それは冷や汗もんだわ🥺 その後大丈夫だったー?? けっこうみんな名前やアイコン変えるの早くない?笑 私もわからんくなる🤣 ファム共通の絵文字とか作るとか??🥺 1時間前 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。🥺 めっちゃ優しいお方で タメ口で話しましょう!って許してくれた🤣✨️ めっちゃ確認するけど アイコンそこまででかくできひんから 確認するとき多々よ🥺☝️笑 たまに自分でも分からんくなる😂 あ🥺 それめっちゃいい案なんだが🤣👌 それやろー🥺🩷 なんかある? 1時間前 aimi♥️ 優しい方でよかった☺️✨ そうだよね、アイコンちっちゃいし笑 うーん、ふぁむがよく使う🥺とか? でもみんな🥺つけてたら怖いか🤣🤣 可愛い絵文字ないかなー? 1時間前 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。🥺 てかさ…おっさん 🥺←これめっちゃ好きやねん🤣 🥺これがいい!!!!笑 58分前 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。🥺 どう?🤣 なんかおもろいな笑 57分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️
やほー😊🩷
おつかれー✨
あいみんだよー🥺🙌🏻
𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。🥺
アイコン変わったよな?
一瞬分からんかった🥺
前ファムと間違えて焦ったことあるのよ🤣
aimi♥️
アイコンちょこちょこ変えるからごめんよー🤣
あと名前も若干変わってる🤣
似た名前の人もいるよねー🥹
まぁお前が言うな🥺☝️って話やねんけどな🤣
そうなのよー
アイコンで間違えてタメ口で話して
冷や汗5億リットル🥺笑
aimi♥️
それは冷や汗もんだわ🥺
その後大丈夫だったー??
けっこうみんな名前やアイコン変えるの早くない?笑
私もわからんくなる🤣
ファム共通の絵文字とか作るとか??🥺
めっちゃ優しいお方で
タメ口で話しましょう!って許してくれた🤣✨️
めっちゃ確認するけど
アイコンそこまででかくできひんから
確認するとき多々よ🥺☝️笑
たまに自分でも分からんくなる😂
あ🥺
それめっちゃいい案なんだが🤣👌
それやろー🥺🩷
なんかある?
aimi♥️
優しい方でよかった☺️✨
そうだよね、アイコンちっちゃいし笑
うーん、ふぁむがよく使う🥺とか?
でもみんな🥺つけてたら怖いか🤣🤣
可愛い絵文字ないかなー?
てかさ…おっさん
🥺←これめっちゃ好きやねん🤣
🥺これがいい!!!!笑
どう?🤣
なんかおもろいな笑