コメント

みの
その子としか遊ばなくなりそうって心配ですかね?😳
もしそうなら、そんなに心配しなくても、いろいろ興味が他にうつりますし、友達もたくさん周りにいるので、大丈夫だと思います🙋♀️❤️
ウチもいとこと同じクラスですが、そんなに一緒に遊んでないようです😝

バナジウム
他の保育園ママさんと適度に挨拶して良好な関係作っておけば仲良い友達だけに視野がいかなくていいのかなーと思いました(^^)
みの
その子としか遊ばなくなりそうって心配ですかね?😳
もしそうなら、そんなに心配しなくても、いろいろ興味が他にうつりますし、友達もたくさん周りにいるので、大丈夫だと思います🙋♀️❤️
ウチもいとこと同じクラスですが、そんなに一緒に遊んでないようです😝
バナジウム
他の保育園ママさんと適度に挨拶して良好な関係作っておけば仲良い友達だけに視野がいかなくていいのかなーと思いました(^^)
「友達」に関する質問
妊娠中に居酒屋または喫煙可能なお店に行かれた方いますか?😭 妊娠前、行きつけの居酒屋に月に3〜4回通ってましたが 喫煙可能なお店なので妊娠する前の月に行って以来、ずっと我慢してました。旦那も行ってませんでした…
年長の娘がいます。 娘は幼稚園で特定の仲が良いお友達はいません。 その時にやりたい遊びが優先で その中に一緒に遊ぼ、入れてと声をかけて遊んでいます。 たまに、お友達の方から一緒に遊ぼと言われればその子と遊びま…
結婚式の服装について 今度お呼ばれしました!36歳で友達も少ないので最後のお呼ばれになると思います😂 そこで服装に悩んでいます。 新しく買うか、レンタルなんですが、可愛いと思ったワンピースがレンタルより安くて💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
説明不足ですみません🥲🥲
私がその友達と仲悪くならないかなーって心配です🥲
友達は誰とでも仲良いからすぐ友達できそうで。。
みの
なるほど!逆の心配なんですね!🤣
めぐさんもめぐさんで友達増えると思いますよ✨🤞