もやし🔰
2人育児、2人目もまだ小さく大変そうなので義母さんが気遣って連れ出しているのではないでしょうか💦
もちろん孫と一緒にいたいというのもあると思います。
何されてもモヤモヤしてしまうと思うので、嫌なうちは断っちゃっていいと思います。上の子の意見も聞きつつ。
私なら、言い方は悪いですがうまく利用して、預けて下の子と昼寝のチャンス!と思ってしまいますが...
もやし🔰
2人育児、2人目もまだ小さく大変そうなので義母さんが気遣って連れ出しているのではないでしょうか💦
もちろん孫と一緒にいたいというのもあると思います。
何されてもモヤモヤしてしまうと思うので、嫌なうちは断っちゃっていいと思います。上の子の意見も聞きつつ。
私なら、言い方は悪いですがうまく利用して、預けて下の子と昼寝のチャンス!と思ってしまいますが...
「上の子」に関する質問
子供を産んだ経験も結婚したこともない人から、下の子産んだとき上の子も立ち会いさせればよかったのに❗命の大切さ学べるよ?そういう経験大事よ?と言われたことがあります。 イライラしてしまったのですが、イライラし…
2人目妊活しようか迷います。 現在42歳、1人目が生後9ヶ月です。 授かるかどうかはともかくとして、みなさんならこの歳になってから、もう1人頑張ろう!と思いますか? 最近、稽留流産をしてしまい、2人目妊活怖くな…
子どもが二人いる方、どんなお仕事してますか? 私はITや広告関連なんですが、 日々の売り上げを気にしたりして疲れるし貢献できてない自分が嫌になります。 原因は分かっていて、 日々仕事以外でやることが多くて、仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント