妊娠・出産 NSTベルトですが、サイズは関係ありますか?手術時に必要な持ち物として… NSTベルトですが、サイズは関係ありますか? 手術時に必要な持ち物として病院から指定されています。 現在双子がお腹にいて、もともと肥満体型ということもあり、通常より大きなお腹です。 場合によってははめられないのかも?と思ってますが、サイズなど関係ありますでしょうか。 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 1 病院 双子 肥満 体型 NST はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント みーち ベルト伸びるので、サイズ関係ないですよ! 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰助かりました🥰🥰 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰助かりました🥰🥰