家族・旦那 旦那がギャンブル依存で、家計を使い込んだりしています。精神科通院者いますか? 旦那さんがギャンブル依存の傾向があって精神科に通われてる方いますか?旦那がギャンブル依存で、過去よりマシになっていますが時々家のお金を持ちだしてパチンコに使ったり、こっそり有給とってパチンコ行ったりします。病気だと思ってます。 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 旦那 お金 ギャンブル はる(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 間違いなく病気ですね💦 私の元旦那も同じような感じで精神科のお金偽ってパチンコ行ってました😅 ですが鬱で通院してたので依存症治療までは出来なかったです 1月7日 はる ですよね。精神科のお金偽って…ヤバいですね😭治すのはなかなかですよね。でも病気だということを本人に自覚してもらうためにも一度連れていきたいです。 1月7日 はじめてのママリ びっくりしましたよ😂 一万円札しかなくて しかもその時、激貧困で 旦那休職してて、収入ない時期なのに 一万円全て使ってきましたから😅 その次もお金落としたーとか言ってパチンコ行ったり 自覚あっても治療が難しいのが依存症なので、、、 本人が治したいと思わない限り治療ってなかなか難しいですよ🥲 1月7日 はる それはキツすぎますね😭 やっぱりなかなかなのですね😭 本人に治したいという気持ちは感じられません…反省してはしばらくしてまた同じことしてます。 お金とられないようにこっちが気をつけるしかないです…。 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ですよね。精神科のお金偽って…ヤバいですね😭治すのはなかなかですよね。でも病気だということを本人に自覚してもらうためにも一度連れていきたいです。
はじめてのママリ
びっくりしましたよ😂
一万円札しかなくて
しかもその時、激貧困で
旦那休職してて、収入ない時期なのに
一万円全て使ってきましたから😅
その次もお金落としたーとか言ってパチンコ行ったり
自覚あっても治療が難しいのが依存症なので、、、
本人が治したいと思わない限り治療ってなかなか難しいですよ🥲
はる
それはキツすぎますね😭
やっぱりなかなかなのですね😭
本人に治したいという気持ちは感じられません…反省してはしばらくしてまた同じことしてます。
お金とられないようにこっちが気をつけるしかないです…。