コメント
はじめてのママリ🔰
すごく気軽な間柄なら、Amazonギフトとかスタバのギフトカードとか電子マネーでプレゼントしてもいいと思います😊
しっかりした人なら一度菓子折りとか、何か物を渡しに行く方がいい気もしますが今まで何もお礼していなくても次々くださるならあちらもあまり気にしてないんですかね?😂
私ならAmazonギフト券やスタバのギフトカード嬉しいですが、義妹さんやお義母さんがよく使うお店の電子マネーギフトカードとか、ギフト券とかでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
すごく気軽な間柄なら、Amazonギフトとかスタバのギフトカードとか電子マネーでプレゼントしてもいいと思います😊
しっかりした人なら一度菓子折りとか、何か物を渡しに行く方がいい気もしますが今まで何もお礼していなくても次々くださるならあちらもあまり気にしてないんですかね?😂
私ならAmazonギフト券やスタバのギフトカード嬉しいですが、義妹さんやお義母さんがよく使うお店の電子マネーギフトカードとか、ギフト券とかでもいいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
皆さんの意見教えてください! ウーバーイーツからこのようなハガキが届き 夫がこれを使って頼もうとウキウキしてました。 私が【初回限定】ってあるから ウーバーイーツ使ったことない人だけ 使えるんじゃない? 私も貴…
至急です! わんだふるぷりきゅあ!の、キュアニャミーの変身衣装は、今買っとかないとクリスマスには売り切れますかね? 今娘が他のものと悩んでて、今日はキュアニャミーと言ったものの、後日違うものが欲しいと言わ…
学生時代が暗黒期でその頃のことを知ってる人と付き合いたくない方いらっしゃいますか?😂 私は中学高校大学とずーっと陰キャで、どちらかと言うと嫌われてたんじゃないかなと思います。 (ただただ目立たないってだけか…
その他の疑問人気の質問ランキング
3姉妹ママ☆.
コメントありがとうございます✨
そーなんです笑
特にお礼返してなくてもで、ずっと気にしてなかったんですが
よく考えたら貰うだけ貰ってって失礼だなーと🤣💦
全然気楽な間柄ではいるんで、
ラインギフトでAmazonかスタバか何か送る感じでも大丈夫そうですかね🤔
今後貰ったら送るのに、500円とかじゃ安すぎですかね?笑
とりあえず今までのってことである程度送っとくべきか、もう次からでもいいかも悩みます😂