きなこ
うちも正月休み中にインフル発症して、5日目にやっと病院でタミフルもらいました。
ほとんど自然治癒した感じです😅
mi-eighter
休日診療所とかはないですか?
うちの子も今日熱で休日診療所に行き検査してもらいインフルエンザで薬貰いました!
きなこ
うちも正月休み中にインフル発症して、5日目にやっと病院でタミフルもらいました。
ほとんど自然治癒した感じです😅
mi-eighter
休日診療所とかはないですか?
うちの子も今日熱で休日診療所に行き検査してもらいインフルエンザで薬貰いました!
「病院」に関する質問
病院に行く目安を教えてください💦 一昨日38.5の夜に発熱がありました。 熱があるとは思えないぐらい元気でした。 昨日の朝には熱も下がり今も平熱です。 今は鼻水と咳が出ています。 病院の予約がいっぱいで予約が取れ…
今日が生理予定日で、朝にちょっと血がついたので 生理きた〜とナプキンつけて1日たったのですが 全く血出てないです💦 ふいてもオリモノみたいな感じなのがあるのですが これって病院行った方がいいんですかね?💦
夫に娘の病院受診お願いしたら 今日じゃなきゃダメなの?ってよく言われるんですが 今日行ってほしいからお願いしてるんですよね。 今日だけのことじゃなくて 明日からの予定とか、今現在の体調とか 混雑具合とか諸々考…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント