コメント
みの
1歳過ぎたら抱っこ紐使ってません🤣❤️
退会ユーザー
1人で歩けるようになってきてから抱っこ紐からポルバンの抱っこ紐にもなるヒップシートに切り替えました!
抱っこ中にお昼寝しても抱っこ紐としても使えるので便利です🙆🏻♀️💕
切り替え時に悩みますよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
ヒップシート悩んでました!!
肩の負担って凄そうで😭どんな感じですか??🥺
1歳過ぎてもお出かけの時はサクッと行けるので行き帰りは抱っこ紐だったので迷います😂- 1月7日
-
退会ユーザー
最初安いヒップシート買ったら肩痛すぎて😂ポルバンのヒップシートにしたら、ヒップシートの時も抱っこ紐の時も凄く楽です🙆🏻♀️✨
娘は抱っこ紐にして1時間くらい寝ちゃう事もあるのですが今のところどうにかなってます☺️- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!ありがとうございます😭❤️
ヒップシート何歳まで使えるんでしたっけ?🥺- 1月7日
退会ユーザー
1歳半くらいから使ってなかったです!
なな
私もその頃はヒップシートでした!!
楽です🥹
☺︎
10ヶ月から使ってないです🥹今は遠出はベビーカーですが、けっこう歩かせてます☺️抱っこ抱っこの時は肩死にますが😂
ガオ
今でもたまーに使ってます!
ベビーカー拒否、眠くて歩くの拒否な時助かってます🙏
-
はじめてのママリ🔰
雪国すぎてベビーカーはもう春まで引退です、、、笑
場所見しり激しくてなかなか歩いてくれなくて🥲🥲
お昼寝したらどうしようってなりますよね😭お昼寝限定だけ使おうかなと思ってきました!- 1月7日
はじめてのママリ🔰
1歳すぎから使ってなかったです!
ベビーカーか、歩かせてました!
はちみつ
現4歳は2歳すぎても抱っこ抱っこで歩かないしベビーカーにも乗らず、4歳の今もすぐ疲れた〜とベビーカーに乗りたがります(なんでステップつけてます)
逆に1歳は妊娠中でできなかったのもありますが、ベビーカーが好きな子で乗ってくれましたし、歩けるようになってからはベビーカーも乗らずよく歩いてくれます!
2歳だとお出かけがお昼寝にかぶるかで抱っこ紐持ち歩くかってかんじですかね〜🤔
はじめてのママリ🔰
それは凄過ぎます!!