はじめてのママリ👦👧
ほんとその子によります😂
うちは下の子すぐ起きるタイプでしたが友人の子はどんだけうるさくても1人で寝てました😂

ままり
真ん中の娘は物音ですぐ起きる子だったので、日中よくおんぶしてました😭
上の子に静かにしてとも言えないのでこればっかりは難しいですよね😔
はじめてのママリ👦👧
ほんとその子によります😂
うちは下の子すぐ起きるタイプでしたが友人の子はどんだけうるさくても1人で寝てました😂
ままり
真ん中の娘は物音ですぐ起きる子だったので、日中よくおんぶしてました😭
上の子に静かにしてとも言えないのでこればっかりは難しいですよね😔
「新生児」に関する質問
子育てで生後3ヶ月頃からイライラすることが多く、本当に子育て向いてないなとも思います。 実母にも「アンタは子育て向いてない」と言われました… 何でこんなにイライラしてしまうんだろう〜 ・偏食マンで唯一いつも…
新生児ってこんなに何回も小分けにうんちするものですか😂? おむつが気持ち悪くて泣く事は無いのですが、ふとオムツチェックするとうんちしてるので交換→すぐオナラの音がして見るとうんち→授乳して寝かしつけてる最中に…
私の子どもに会いたくない友達。 私の友達は皆独身で、子どもに興味がありません。 我が子がどうこうというだけではなく、子ども全般に興味がなく結婚も出産もしたくないなぁというタイプが多いです。 産後も労りの言葉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント