コメント

maru
その方の結婚式に出席してるかは関係ないですが、7000〜1万円くらいですかね!

はじめてのママリ🔰
昔来てもらってるからそのお返しで〜って感じで準備されたのかもしれませんね!
私だったら金額でいただいた分のお返しとして5000円前後で返すかもです🤔
-
はじめてのママリ🔰
お返しはいらないから大丈夫よ!と渡されたので5000円ぐらいでお返ししようと思います!ありがとうございます!
- 1月7日
maru
その方の結婚式に出席してるかは関係ないですが、7000〜1万円くらいですかね!
はじめてのママリ🔰
昔来てもらってるからそのお返しで〜って感じで準備されたのかもしれませんね!
私だったら金額でいただいた分のお返しとして5000円前後で返すかもです🤔
はじめてのママリ🔰
お返しはいらないから大丈夫よ!と渡されたので5000円ぐらいでお返ししようと思います!ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
一升餅とどきますように 今日は娘の1歳の誕生日です 12日に届くように一升餅を頼みましたが届かず 九州からの発送 雨の影響で遅れてる どこにあるかもわからず 明日間に合えばいいけど 賞味期限は14日まで 14日の朝…
みなさんならどうしますか? 10月から入園できるよーって言われてて手続きの流れ聞く為に電話したら、もう空き無くなったと言われました。 特に向こうから空きが無くなったとの謝罪もなく 私が電話して発覚しました。 空…
シール帳 自分の時代にも流行ってましたけど 今も小学生に流行ってる?と聞いて‥ どんなシールがときめくんでしょうか?? 昔みたいにふわふわ、ブロック、液体入ってる! とかですか??
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
結婚式出席していなかったら
半額の1万を返そうと思いましたが
出席して3万つつんでいるので
5000円ぐらいにします!ありがとうございます!