その他の疑問 現在つわりで休職中です。12.1月お休み。今月末まで自宅安静の診断書が… 現在つわりで休職中です。12.1月お休み。 今月末まで自宅安静の診断書が出ています。 今子供が保育園に通っていて、標準時間で預けているのですが、休職している事は役所に伝えた方がいいのでしょうか?? 本来働いていないなら預けられないですよね。 わかる方いたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年1月7日 お気に入り つわり 保育園 自宅安静 ハチ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ひなまるママ(27) わたしは、早めに産休に入ったのですが(子宮頸管が短くなってたため) 保育園に伝えると短期保育になりました!!保育園が手続きしてくれたと思います!! 1月7日 ハチ コメントありがとうございます! 保育園が手続きしてくれたんですね!! 保育園にもう一度聞いてみます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチ
コメントありがとうございます!
保育園が手続きしてくれたんですね!!
保育園にもう一度聞いてみます😊