※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

🥲

帝王切開のあとカテーテル抜いてからのおしっこって何時間後ぐらいに尿意きましたか?🥲

コメント

4時間後くらいだった気がします😭💦

• ゆ

ありがとうございます🙏🏻
    9時過ぎとかに抜いてお昼前後には尿意くると思うからね〜4時間経ってもなかったらだめだけどみたいな言い方されて不安で🥲

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

朝抜いてお昼前に尿意きました🙆🏻‍♀️

• ゆ

ならもうすぐ尿意きますかね🥺

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

最初は感覚ない事もあるから、時間決めてトイレ行くくらいがいいよー!って言われてました😆
なので尿意なくてもめちゃくちゃ行ってました。笑

• ゆ

さっき尿意出てきてトイレ行ったら結構な量出たので感覚がなかったのかもしれないです🤣
    カテーテル取ってからは看護師がついてくから教えてねと言われててさっき行けたのでクリアです😎

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!
    点滴してるので、自分の今までの間隔以上にめちゃくちゃ頻尿になりますよ!🤣
    看護師さんも、最初は素早く動けないから、早めに行ってねと言ってました🤣

とりあえず1回目行けたら、あとは大丈夫そうですね❤️
    おめでとうございます!ゆっくりして回復してくださいね!

• 1月7日
  • ゆ

えー!もうトイレばっかり行かなきゃですね🥺
    起き上がるのも歩くのもしんどいのに…(笑)
    たしかに🤣
    漏らすより先に行かなきゃですね🤣

大丈夫だと思います🥹
    まだガスが出ませんが🥲
    ありがとうございます😭♥️

• 1月7日