ファッション・コスメ ネイリストさん、ネイルに詳しい方いますか?💅このシリーズのどれかを買… ネイリストさん、ネイルに詳しい方いますか?💅 このシリーズのどれかを買おうと思っていて、金額的にはLかなーと思っています! 1万円くらいです! 付け替え頻度、手は約2週間、フットは約1ヶ月半くらいです! 他にも同じくらいの金額でおすすめあれば教えてください! 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 2 ネイル おすすめ ママリ コメント ゆう 最初はLを使っていました!セルフで自分だけならLでも十分ですね!今はSを使ってます! 1月7日 はじめてのママリ そのくらいの使用頻度ならLでいいと思います☺️ 私はチャック式が良かったのでS使ってます😌 1月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント