妊娠・出産 生理予定日過ぎて陰性。頭痛、鼻づまり、鼻水あり。これが初期症状か気のせいか。不安になっている。 妊娠する前?妊娠超初期?妊娠初期?っていうんですかね?😂 今日生理予定日なのですが生理が来ず… 3日前にフライングしたけど陰性… 頭痛、鼻づまり、鼻水、があるのですが これって初期症状だったりするのかなぁ。気のせいかな。 ソワソワしてしまいます🥹笑 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 フライング 妊娠初期 生理予定日 妊娠超初期 陰性 初期症状 鼻づまり なつ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント R.Uママ 頭痛と鼻水、微熱があって 今回妊娠してましたよ〜😌🫶 赤ちゃん来てくれるといいですよね❣️ 1月7日 なつ お返事ありがとうございます!! え〜!おめでとうございます😍😍 ちなみに検査薬は生理予定日過ぎてからやりました?🤣 今日やっちゃおうかなって思ってますが真っ白だったらショック受けるし…🥹 1月7日 R.Uママ 生理予定日当日にやりました(*ˊᵕˋ*) 頭痛とかあって体もだるかったので市販薬どうしようかな〜って思っててやっちゃいました(ノ)'ω`(ヾ) 真っ白見たくない!どうしよう怖い😭!と思いながらやったので気持ちは分かります😭♥️ 来てくれてるよう祈ります(。-人-。)(。-人-。)♡ 1月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
お返事ありがとうございます!!
え〜!おめでとうございます😍😍
ちなみに検査薬は生理予定日過ぎてからやりました?🤣
今日やっちゃおうかなって思ってますが真っ白だったらショック受けるし…🥹
R.Uママ
生理予定日当日にやりました(*ˊᵕˋ*)
頭痛とかあって体もだるかったので市販薬どうしようかな〜って思っててやっちゃいました(ノ)'ω`(ヾ)
真っ白見たくない!どうしよう怖い😭!と思いながらやったので気持ちは分かります😭♥️
来てくれてるよう祈ります(。-人-。)(。-人-。)♡