コメント

退会ユーザー
振り回されるというか、価値観が合わないので疲れると言う感じならありますね😅

はじめてママリ🔰
兄弟夫婦ではないですが旦那の家族(義母兄姉)に振り回されてる…です😅
-
りか
義理の家族だとますます振り回されたら、対処法に困りますね😂- 1月7日
-
はじめてママリ🔰
困りますね😖
お付き合い、結婚、妊娠って進むごとに度が過ぎてますね笑- 1月7日
-
りか
お子さんが産まれたらますます怖いですね😂
何か事情があって縁切りましたとか書いてありますが、子ども達のこともありする気はないんですが気を遣っているのに疲れちゃいました😭- 1月7日
-
はじめてママリ🔰
ほんと怖いです😱
全部妊娠中のメンタルのせいにされて余計イライラです😂
縁切れるのもすごいですよね。気を遣うから夫と子供けでいってくれって思うけど、信用出来ないので旦那だけ行けよって思います🤣- 1月7日
りか
返信ありがとうございます😭
価値観としてはどういったことか聞いていいですか?
うちも価値観はもちろん違うにしても差があり、夫婦喧嘩も多く本人達だけでは収集がつかずかけつけていました💦
その度に甥姪のためと動いていましたが、最近本当疲れてしまって‥。
退会ユーザー
子育てに対しての価値観が違いすぎます。うちはどちらかというと叱る教育ですが、相手は全く怒らず放任主義なので子供がわがままで意地悪なので一緒に過ごすと疲れます。
りか
そういうこともありますよね😭
うちは子供の性格が温厚で誰に対しても攻撃性が低いのですが、相手にバーカと連呼されてて親は子ども見ないしなんだかなと思いましたね😅
流石に注意はして、自分の子供にもよく話をしました‥。