家族・旦那 生理的に旦那さんのことを受け付けなくなったけど、今は普通になったよ… 生理的に旦那さんのことを受け付けなくなったけど、今は普通になったよって人いますか? 治ったきっかけってありますか? ずっとずっと気持ち悪くて、2人きりにならないようにとか、夜誘われても体調悪いふりして断り続けるレベルです… 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 旦那 生理 体 あめ🍬(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 家事育児を積極的に取り組むようになったのがきっかけです! 1月7日 あめ🍬 ありがとうございます! 確かに積極的にやってもらえると嬉しいですよね😭 ホント気持ち悪くて。。、 1月8日 初めてのママリ それまでは 全く何もしない。しょっちゅう飲みに行く。釣りしに行く。生活費もくれないで 本当生理的に受け付けませんでした。触れられるのも同じ空間にいるのも気持ち悪くてしんどすぎました🤢🥶 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ🍬
ありがとうございます!
確かに積極的にやってもらえると嬉しいですよね😭
ホント気持ち悪くて。。、
初めてのママリ
それまでは
全く何もしない。しょっちゅう飲みに行く。釣りしに行く。生活費もくれないで
本当生理的に受け付けませんでした。触れられるのも同じ空間にいるのも気持ち悪くてしんどすぎました🤢🥶