ママ
めちゃくちゃ共感します😤「俺のおかげで生活できてる」と言うが、お前の稼ぎ少なすぎて私がフルタイムで働いてんだよ💢
うちの旦那も友達いないです。笑 飲み会なんて、コロナ前から友達と行ったことないかも😇
宝くじ当たったら即離婚するのになー
ママ
めちゃくちゃ共感します😤「俺のおかげで生活できてる」と言うが、お前の稼ぎ少なすぎて私がフルタイムで働いてんだよ💢
うちの旦那も友達いないです。笑 飲み会なんて、コロナ前から友達と行ったことないかも😇
宝くじ当たったら即離婚するのになー
「離婚したい」に関する質問
主人の過去の不倫とモラハラにより離婚の意志を伝えました。数年にわたり、精神的苦痛や話し合いになると物への暴力暴言で苦しんできました。子供が成人するまで暴力にならない限り耐えようそう思ってきました。けどその…
夫が私に対しての小言を小1の娘にぶつぶつと言ってます。 私に不満があるのはいいとして、それを子供に聞かせたり文句たれるのって虐待みたいなものじゃないですか? 私は夫に不満があっても子供に話したり同調を求めた…
旦那がよくわかりません。 喧嘩して旦那が家を出て行って2ヶ月になります。 必要以外の連絡は取っておらず、昨日急に 帰ると言ってきました。 なんの一言もなく、先月も子どもの運動会も ブッチです。それなのに、子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント