コメント
はじめてのママリ🔰
全然アリです😂
てか旦那からしたら義母が来てて
ずっと一緒に行動ってそもそも
疲れないのかよ、って思うし
たまの親子時間ぐらいお前大人しく家で待ってろ、って感じです😂
みき
旦那はついて行きたいって言ってるんですか🤔?
うちはよく母親と娘と3人だけで買い物やお出かけしますよ!
-
あーぱん
行きたい雰囲気出すんです😂
まじ迷惑www
旦那は楽しいらしいんですがこっちからしたら迷惑すぎて😅- 1月7日
Min.再登録
大いにありです🍀*゜
テーマパークなど大きいお出かけでなければ、たまには1人でゆっくり休んで~~~とい夫を気遣ってる風を装って置いていきます🤣
-
あーぱん
そうなんですよ!テーマパークとかなら仕方なしって思うんですが、近くのモール行くのにも付いてこられると邪魔で😂
毎回そういう言い回し面倒でいい加減自分から待ってるって言ってほしいです😂- 1月7日
ママリ
実母と旦那おいて出かけるならなしですが、旦那だけならありです🥺🫶
旦那さんが着いてきたいっていうなら連れてきますが1人時間楽しめば?って思いますかねw
-
あーぱん
行ってから別行動ならまだしも、真横にくっついていられるとみたいお店見つけた時ぶつかって邪魔くさくて😂
- 1月7日
マイマイ
ありですー!!
旦那様も1人でゆっくりしてた方が良くないかなー!
うちはそんなタイプです!
-
あーぱん
わたしもそう思うんですけどね😇
自ら家で待ってるって言ってくれる人羨ましいです😭- 1月7日
あーぱん
ですよね?!笑
わたしが逆なら絶対嫌だし、家にひとりで楽しめばいいのにって思うんですが、行きたいオーラ出されててうざってなってて笑