※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぱん
家族・旦那

旦那を置いて母親と子供だけで出かけるのは失礼でしょうか?家族全員で行動が嫌な様子です。

実母が遊びに来た時、旦那置いて出かけるのってなしなんですか?😂
家族だから一緒に行動ってのが私は嫌で仕方ないんですけど笑。
母親と子供だけで出かけたいのに旦那が一緒ってなんか嫌なんです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

全然アリです😂
てか旦那からしたら義母が来てて
ずっと一緒に行動ってそもそも
疲れないのかよ、って思うし
たまの親子時間ぐらいお前大人しく家で待ってろ、って感じです😂

• あーぱん

あーぱん

ですよね?!笑
    わたしが逆なら絶対嫌だし、家にひとりで楽しめばいいのにって思うんですが、行きたいオーラ出されててうざってなってて笑

• 1月7日
みき

旦那はついて行きたいって言ってるんですか🤔?

うちはよく母親と娘と3人だけで買い物やお出かけしますよ!

• あーぱん

あーぱん

行きたい雰囲気出すんです😂
    まじ迷惑www
    旦那は楽しいらしいんですがこっちからしたら迷惑すぎて😅

• 1月7日
Min.再登録

大いにありです🍀*゜
テーマパークなど大きいお出かけでなければ、たまには1人でゆっくり休んで~~~とい夫を気遣ってる風を装って置いていきます🤣

• あーぱん

あーぱん

そうなんですよ!テーマパークとかなら仕方なしって思うんですが、近くのモール行くのにも付いてこられると邪魔で😂
    毎回そういう言い回し面倒でいい加減自分から待ってるって言ってほしいです😂

• 1月7日
ママリ

実母と旦那おいて出かけるならなしですが、旦那だけならありです🥺🫶

旦那さんが着いてきたいっていうなら連れてきますが1人時間楽しめば?って思いますかねw

• あーぱん

あーぱん

行ってから別行動ならまだしも、真横にくっついていられるとみたいお店見つけた時ぶつかって邪魔くさくて😂

• 1月7日
マイマイ

ありですー!!

旦那様も1人でゆっくりしてた方が良くないかなー!
うちはそんなタイプです!

• あーぱん

あーぱん

わたしもそう思うんですけどね😇
    自ら家で待ってるって言ってくれる人羨ましいです😭

• 1月7日