※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

里帰り中、親と旦那の関係が悪化しています。同じ経験をした方いますか?

何度も投稿すみません。
里帰り中ですが、私と旦那は里帰り数日目から親に不満が溜まっています。
私の親の発言などに対して私より旦那の方があたまにきてるみたいです‼︎
里帰り中に実親と旦那が不仲になったりした方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なりました🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
そもそも我が家と私実家は車で5分の距離で、里帰りはしないと伝えたところ、「そんなの許されると思ってるの!?」とヒス母からキレられて😂笑 意味わかんないですよね。

案の定母からの主観の押し付け、独身実家暮らしの姉(彼氏すらできたことない)からの「経産婦ですか?」って程の説教じみた上から目線アドバイス…ストレス溜まりまくりでした😱

1ヶ月の予定ですが、我慢の限界で最後の1週間は耐えられず、3週間で家に戻りました。旦那と子どもの3人の生活は何と幸せなんだと感じましたよ🥹適度な距離があれば母も姉も悪い人ではないので、今は適切な距離で仲良くしてます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

主観の押し付けなど本当にストレスですよね😭
    期間を短くするのが一番ですよね😀
    私は一時距離をおきたいとおもいます🙇‍♀️

• 1月7日